Informativa Privacy

(allineata al Reg. EU. 679/16 GDPR, D. Lgs. 196/03 ed eventuali successivi Decreti di adeguamento della normativa privacy nazionale per recepimento GDPR)

GlaxoSmithKline (GSK o noi) attribuisce un grande valore alla Sua privacy e si preoccupa del modo in cui avviene il trattamento dei Suoi dati personali. Desideriamo che Lei comprenda:

Quali dati personali raccogliamo su di Lei?

I dati personali che trattiamo comprendono, a titolo di esempio non esaustivo ed in quanto applicabili al rapporto con Lei in corso:

  • I Suoi dati di base: quali nome, cognome, foto o immagini che La ritraggono;
  • Dati sulla sua salute che volontariamente vorrà indicarci;
  • Recapiti: indirizzo e-mail;
  • Dettagli professionali: sito GSK di provenienza.

 

In che modo otteniamo i Suoi dati personali?

Raccogliamo i Suoi dati personali -qualora applicabile- durante il monitoraggio dei nostri strumenti tecnologici e dei servizi correlati, comprese le comunicazioni tramite e-mail inviate a e ricevute da GSK.
In alternativa, possiamo raccogliere i dati che La riguardano quando ce li fornisce o quando interagisce direttamente con noi; ad esempio quando si registra su rideforjoy.it o sulla pagina Workplace creata ad hoc

In che modo utilizziamo i Suoi dati personali?

Utilizziamo i Suoi dati personali per le finalità seguenti:

  • gestione e comunicazione del progetto Ride for Joy a cui si è volontariamente iscritto;
  • gestione della nostra azienda, per la sottoscrizione di assicurazioni legate al progetto Ride for Joy.

 

Su quali basi legali utilizziamo i Suoi dati personali?

Utilizziamo i Suoi dati personali fondando il trattamento su una o più di queste basi legali:

  • poiché ha fornito il Suo consenso all’utilizzo dei Suoi dati personali. Per informazioni sui diritti di cui dispone se trattiamo i Suoi dati sulla base del consenso che ci ha fornito, consulti la sezione I Suoi diritti

 

Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali?

Conserveremo i Suoi dati personali solo per il periodo richiesto dalla legge. Inoltre conserveremo i Suoi dati personali, ove necessario, in relazione ad un contenzioso, una causa legale o a un’indagine che coinvolga GSK.
In alternativa, conserveremo i dati personali per un massimo di 1 anno dallo svolgimento dell’evento Ride for Joy.

Con chi condividiamo i Suoi dati personali?

Condividiamo alcuni dei Suoi dati personali con:

  • società del gruppo di aziende GSK e affiliate, controllate, controllanti o collegate e propri dipendenti;
  • persone fisiche/giuridiche fornitrici di beni e/o servizi di cui GSK si avvalga nell’esecuzione delle proprie attività;
  • i nostri consulenti professionali e auditor.

 

Per informazioni sulle modalità di protezione dei Suoi dati personali quando vengono condivisi con altri, consulti la sezione Protezione dei Suoi dati personali.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trattamento al di fuori del territorio italiano.

Protezione dei Suoi dati personali

GSK utilizza diverse tecnologie e misure di sicurezza per proteggere i Suoi dati personali dall’accesso, dall’uso, dalla divulgazione, dall’alterazione e dalla distruzione non autorizzati, coerentemente con la normativa applicabile sulla protezione dei dati e sulla privacy.
Ad esempio, quando condividiamo i Suoi dati personali con nostri fornitori esterni potremmo -qualora ritenuto appropriato- formalizzare un accordo scritto per vincolare i fornitori a mantenere riservati i Suoi dati nonchè ad implementare appropriate misure di sicurezza a garanzia dei dati.

I Suoi diritti

Lei ha diritto a:

  • richiedere a GSK informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali, inclusa una copia di tali dati;
  • richiedere la correzione e/o l’eliminazione dei Suoi dati personali;<
  • richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali o opporsi a tale trattamento;
  • ritirare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali (qualora GSK tratti tali dati sulla base del Suo consenso);
  • richiedere la ricezione o la trasmissione a un’altra organizzazione, in un formato idoneo alla lettura automatica, dei dati personali che ha fornito a GSK;
  • presentare un reclamo presso il Garante per la protezione dei dati personali qualora fossero stati violati i Suoi diritti di privacy o se ha subito conseguenze a causa del trattamento illecito dei Suoi dati personali.

 

Quando Le viene data l’opzione di condividere con noi i Suoi dati personali, può sempre scegliere di rifiutare.

Se si oppone al trattamento dei Suoi dati personali o ha inizialmente fornito il Suo consenso al trattamento e, in un secondo tempo decide di ritirarlo, rispetteremo la Sua scelta, qualora tale richiesta sia conforme agli obblighi legali di GSK.

Ciò potrebbe significare che GSK non sarà in grado di svolgere tutto quanto necessario per soddisfare le finalità di trattamento descritte (vedere In che modo utilizziamo i Suoi dati personali?) o che non Le sarà possibile utilizzare prodotti e servizi offerti da GSK.

Resta inteso che la mancata prestazione del consenso da parte Sua non consente a GSK di gestire la Sua partecipazione all’evento Ride for joy.
Qualora, invece, avrà scelto di ritirare il Suo consenso, GSK potrebbe essere legittimata a continuare a trattare i Suoi dati personali nella misura richiesta o consentita dalla legge.

Se desidera esercitare i Suoi diritti, ce lo comunichi mettendosi in contatto con noi all’indirizzo: IT.CPA@gsk.com.

Contatti

Per eventuali domande o richieste riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali o per richiedere ulteriori informazioni, può contattare il Responsabile della Protezione dei dati GSK all’indirizzo: IT.CPA@gsk.com.

Titolare del trattamento

GlaxoSmithKline Consumer Healthcare S.p.A.
cap. Soc. Euro 584.506.00 – R.E.A. Milano N. 598024 – Reg. Imprese Milano N. 00867200156
C.F. e P. IVA 00867200156 Direzione e coordinamento: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Holdings Limited – GB

Via Zambeletti s.n.c., 20021 Baranzate (MI), è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali.